Dans une sauteuse, faites chauffer la moitié du beurre et de l'huile à feu moyen.
Étape 2
Faites-y dorer le rôti sur toutes ses faces en le retournant avec une spatule mais pas en le piquant avec une fourchette afin qu'il garde son jus.
Étape 3
Préchauffez le four th.6 (180ºC, 350ºF).
Étape 4
Mettez le reste de beurre et l'huile dans un plat à four, ajoutez le rôti, salez, poivrez et enfournez pendant 30 min.
Étape 5
Lavez les poivrons, fendez-les en 4. Otez la queue et les graines puis coupez-les en morceaux.
Étape 6
Pelez et coupez les oignons en rondelles. Lavez les tomates, coupez-les en 2, ôtez les pépins et coupez-les en tranches. Mélangez bien le vinaigre et le sucre.
Étape 7
Après 30 min, entourez le rôti des légumes, ajoutez la sauge. Arrosez de vinaigre sucré et faites cuire encore 30 min.
Étape 8
Faites bouillir une grande marmite d'eau salée et faites-y cuire les tagliatelles, quantité et degré de cuisson à votre goût.
Étape 9
En fin de cuisson, arrosez le rôti de crème fraîche.
Étape 10
Posez la viande sur un plat chaud. Retirez la sauge. Passez la sauce au mixeur ou au moulin à légumes. Servez en saucière.
Étape 11
Egouttez les tagliatelles et servez tout de suite.
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Astuces
Pour cette recette de Rôti de veau aux tagliatelles, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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