Ingrédients :
- Filet de veau 800 g
- Carotte(s) nouvelle(s) 600 g
- Oignon(s) grelot(s) 12
- Coeur de céleri 1
- Tomate cerise
- Bouillon cube(s) 8 cl
- Beurre 1 c. à café
- Persil
- Sel
- Poivre
Préparation :
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1
Préchauffez le four à 200°C.
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2
Disposez le filet de veau roulé dans un plat allant au four.
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3
Badigeonnez le dessus de la viande avec du beurre fondu.
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4
Disposez autour les petits légumes lavés, épluchés et coupés grossièrement.
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5
Ajoutez le fond de veau, salez et poivrez.
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6
Couvrez et enfournez pendant 50 minutes.
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7
Enlevez alors le couvercle et laissez cuire encore 30 minutes supplémentaires.
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8
Servez dès la sortie du four.
Astuces
Pour cette recette de Rôti de veau aux légumes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Très bon aussi en remplaçant par un rôti de porc