Rôti de veau Aladin
Par Michele
1 h 45 min
Facile
5,15/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  41,20
  • Préparation
  • Rôti de veau Rôti de veau 1 kg
  • Pistache(s) Pistache(s) 100 g
  • A corriger A corriger 1
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 1 h 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (210°C).

  • 2

    Piquez le rôti profondément et abondamment avec une partie des pistaches.

  • 3

    Bardez le rôti et ficelez-le. Posez le rôti sur un plat beurré. Déposez quelques petites noisettes de beurre.

  • 4

    Enfournez et comptez 1 h 30 de cuisson. Arrosez souvent avec le jus de cuisson. Salez et poivrez à mi-cuisson.

  • 5

    Pendant ce temps, faites pocher un instant le reste des pistaches restantes dans un peu d'eau.

  • 6

    Mettez les tranches de bacon autour du rôti 5 min avant la fin de la cuisson.

  • 7

    Servez sur un plat chaud et arrosez de jus de cuisson déglacé avec quelques cuillérées d'eau chaude.

Astuces

Pour cette recette de Rôti de veau Aladin, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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