Ingrédients :
- Préparation
- Rôti de porc 750 c
- Oignon(s) 1
- Lait
- Herbes de provence
- Epices
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Prenez un plat adapté au micro-ondes.
-
2
Déposez-y le rôti et versez dessus, 2 verres de lait.
-
3
Salez et poivrez.
-
4
Ensuite, ajoutez 1 c. à café d'épices et les herbes de Provence.
-
5
Puis, recouvrez le tout avec un film ou d'un couvercle.
-
6
Mettez le plat au micro-ondes et laissez cuire pendant 12 min à 650 watts.
-
7
Une fois cuit, récupérez la sauce et versez-la dans le bol du mixer.
-
8
Mixez.
-
9
Tamisez-la ensuite au-dessus d'un bol.
-
10
Prenez le rôti et déposez-le sur votre planche de cuisine.
-
11
Découpez-le en tranches.
-
12
Disposez les tranches dans un plat de service et versez la sauce dessus.
Astuces
Pour cette recette de Rôti de porc et sauce aux herbes de provence, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :