Rôti de porc en croûte de tomates séchées  maison
Par ferial
1 h 20 min
Facile
3,50/pers
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Ingrédients :

  21,00
  • Préparation
  • Rôti de porc Rôti de porc 1 c
  • Tomate(s) séchée(s) Tomate(s) séchée(s) 10
  • Pain Pain 2 tranche(s)
  • Huile Huile
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Thym Thym
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Mettez dans le bol de votre mixeur, les tomates, les tranches de pain, 3 c. à soupe d’huile.

  • 2

    Epluchez l’échalote et l’ail, puis ajoutez-les.

  • 3

    Ajoutez le thym.

  • 4

    Mixez de façon à avoir une pâte.

  • 5

    Mettez cette pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisée, puis placez-la au congélateur.

  • 6

    Prenez un plat allant au four, puis mettez-y le rôti de porc.

  • 7

    Salez, puis poivrez.

  • 8

    Arrosez la viande avec un filet d’huile, puis enfournez.

  • 9

    Laissez cuire durant 30 min, puis retirez et déposez la pâte sur le rôti.

  • 10

    Avec la chaleur du rôti, la pâte prendra sa forme.

  • 11

    Remettez la viande au four, puis laissez cuire encore pendant 30 min.

  • 12

    Retirez de nouveau la viande à l’épuisement du délai.

  • 13

    Découpez, puis servez.

Astuces

Pour cette recette de Rôti de porc en croûte de tomates séchées maison, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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