Rôti de porc aux raisins et vin muté
Par Yveline
1 h 30 min
Facile
2,85/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,40
  • Préparation
  • Rôti de porc Rôti de porc 1 c
  • Raisins blancs Raisins blancs 2 c. à soupe
  • Raisins secs Raisins secs 100 c. à soupe
  • Vin muté Vin muté 20 cl
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Échalote(s) Échalote(s) 100 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 10 cl
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Le jour précédent celui où vous envisagez servir votre recette, plongez les raisins secs dans le vin muté.

  • 2

    Le lendemain, mettez votre viande dans une cocotte, puis faites-la cuire pendant 30 min environ.

  • 3

    Salez, poivrez.

  • 4

    Epluchez, lavez, puis hachez finement les échalotes.

  • 5

    Lavez ensuite le poivron, puis sur votre planche de cuisine, découpez-le en lamelles.

  • 6

    Incorporez le hachis d'échalotes ainsi que les lamelles de poivrons à la préparation.

  • 7

    Arrosez le tout de jus des raisins blancs.

  • 8

    Ajoutez les raisins secs ainsi que le vin muté dans lequel ils ont mariné.

  • 9

    Laissez la cuisson continuer pendant 30 min.

  • 10

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Rôti de porc aux raisins et vin muté, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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