Rôti de porc au lait facile
Par Lulu
2 h 30 min
Facile
2,56/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  12,80
  • Préparation
  • Rôti de porc Rôti de porc 1 c
  • Blanc(s) de poireau(x) Blanc(s) de poireau(x) 750 c. à soupe
  • Céleri Céleri 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Lait entier Lait entier 1 l
  • Herbes de provence Herbes de provence 1 c. à café
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • A corriger A corriger 2
  • Beurre Beurre 30 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 2 h
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (170º). Pelez les oignons et coupez-les en lamelles. Enlevez le pied des blancs de poireaux, fendez-les en deux dans la longueur et lavez-les soigneusement, coupez-les en tronçons. Otez les fils du céleri, lavez et coupez en tronçons. Faites fondre le beurre dans une cocotte ovale et faites fondre à couvert le céleri, les oignons, les poireaux.

  • 2

    Frottez le rôti de sel, de poivre et d'herbes de Provence, pelez l'ail et piquez en le rôti. Posez le rôti sur un lit de légumes, arrosez avec le lait, posez les os à côté de la viande, couvrez et mettez la cocotte au four pendant 2 heures.

  • 3

    Lorsque la cuisson est achevée, il ne doit presque plus y avoir de liquide, posez le rôti sur un plat, passez au mixer la sauce et au tamis, mettez en saucière et servez chaud.

Astuces

Pour cette recette de Rôti de porc au lait facile, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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