Prenez une casserole et faites-y fondre 20 g de beurre puis ajoutez un filet d'huile.
Ensuite faites-y dorer le rôti de porc en vous assurant de le faire sur toutes ses faces.
Retirez le rôti, videz la casserole de l’huile qu’elle contient puis remettez le rôti dans la casserole et recouvrez-le de lait.
Prenez les gousses d’ail, hachez-les puis incorporez au rôti baignant dans le lait.
Allumez le feu et faites cuire durant 1h le couvercle fermé.
Pendant ce temps, prenez une marmite et faites-y cuire les pommes de terre.
Lorsque vous vous serez assurez que les pommes sont bien cuites, faites en de la purée en les passant au moulin à légumes.
Ajoutez le reste de beurre à la purée, puis salez et poivrez.
Au bout des 60 min de cuisson, retirez le filet de porc, puis découpez-le en tranches.
Mettez de côté au chaud.
Mixer le lait de cuisson, filtrez-le puis assaisonnez-le.
Présenter une saucière.
Présentez le rôti dans un plat avec la purée et la sauce.
Pour cette recette de Rôti de porc au lait avec purée de pomme, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de purees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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