Dans une cocotte minute, faites dorer le rôti de porc avec l'oignon.
Ajoutez ensuite les carottes en rondelles, les pommes de terre en cubes et la boîite de champignons.
Recouvrez le tout avec le cidre et ajoutez le thym et le laurier. Salez et poivrez à votre convenance.
Fermez la cocotte minute et faites cuire 30 min à partir du chuchotement de la soupape.
Une fois les 30 min écoulées, ouvrez la cocotte, ajoutez-y la maïzena (ou fleur de mais), préalablement diluée dans un peu d'eau et mélangez bien pendant quelques secondes afin d'obtenir une sauce crémeuse.
Pour cette recette de Rôti de porc au cidre doux, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
J'ai fait cette recette aujourd'hui et je ne perd pas un instant pour donner mon avis !!! Tout simplement : excellente !!! viande moelleuse, pommes de terre & carottes fondantes... A refaire sans tarder !!!