Rôti de porc au beurre relevé au persil
Par josselyne
15 min
Facile
3,25/pers
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Ingrédients :

  13,00
  • Préparation
  • Rôti de porc Rôti de porc 700 c
  • Beurre Beurre 170 g
  • Persil Persil 2 c. à café
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Préchauffez le four à 210°C (th.7).

  • 2

    Mélangez dans un bol, le persil avec du beurre, du sel et un peu de poivre.

  • 3

    Enlevez la ficelle et tranchez votre rôti en 2.

  • 4

    Mettez le mélange persil-beurre au milieu de la moitié de rôti puis, replacez la seconde moitié de rôti par dessus.

  • 5

    Ficelez à nouveau le rôti.

  • 6

    Enduire le dessus en utilisant du beurre persillé.

  • 7

    Enfournez pendant environ 1h30 min.

  • 8

    Ensuite, vous pouvez servir avec du riz.

Astuces

Pour cette recette de Rôti de porc au beurre relevé au persil, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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