Rôti de porc aromatisé aux herbes de provence
Par noemie
1 h 10 min
Facile
2,50/pers
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Ingrédients :

  10,00
  • Rôti de porc Rôti de porc 1
  • Herbes de provence Herbes de provence
  • Ail Ail 6 gousse(s)
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).

  • 2

    Mettez votre rôti dans un plat à gratin.

  • 3

    Dans un petit récipient, faites fondre le cube de bouillon de veau en y ajoutant un peu d'eau.

  • 4

    Mélangez bien puis versez ce mélange sur le rôti.

  • 5

    Arrosez ensuite votre rôti d'un filet d'huile d'olives puis parsemez-le d’herbes de Provence.

  • 6

    Épluchez, lavez l’oignon puis, sur une planche de cuisine, découpez-le en lamelles.

  • 7

    Lavez, épépinez la tomate puis détaillez-la également en lamelles.

  • 8

    Lavez votre citron, tranchez-le en deux, puis épépinez-le.

  • 9

    Découpez-le ensuite en lamelles.

  • 10

    Disposez ces lamelles d’oignon, de tomate et de citron autour de votre rôti.

  • 11

    Songez à mettre également quelques tranches de tomates et de citron sur le rôti.

  • 12

    Épluchez les gousses d’ail, lavez-les puis posez-les tout autour du rôti.

  • 13

    Enfournez pendant 1 h.

Astuces

Pour cette recette de Rôti de porc aromatisé aux herbes de provence, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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