Rôti de porc à la normande
Par florence
2 h 30 min
Facile
2,20/pers
1 commentaires

Très bon et pas coûteux !

Ingrédients :

  13,20
  • Rôti de porc Rôti de porc
  • Beurre Beurre
  • Farine Farine
  • Cidre brut Cidre brut 2 Bouteille(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 2 h
  • 1

    Coupez le rôti en dés.

  • 2

    Faites fondre le beurre dans une marmite.

  • 3

    Mettez la viande et mélangez. Incorporez la farine, tout en mélangeant.

  • 4

    Puis, versez aussitôt le cidre, en mélangeant. Salez et poivrez.

  • 5

    Laissez cuire environ 2 heures, à petit feu.

Astuces

Pour cette recette de Rôti de porc à la normande, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

excellente recette =) moi j'aime faire de la chimie rajouter ou mettre moins dans la cuisine il faut goûter pendant la préparation ,pas être comme un robot avec les grammes et le demi verre ,ect.... merci pour cette tres bonne recette =)

dominique
07 juillet 2010
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