Rôti de porc à la moutarde, curry et miel
Par Amandine
1 h 40 min
Facile
1,80/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,20
  • Rôti de porc Rôti de porc 1
  • Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne
  • Moutarde Moutarde
  • Curry Curry
  • Miel Miel
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Ail Ail 1 gousse(s)
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Bouillon de poule Bouillon de poule 1
  • Vin blanc Vin blanc 20 cl
  • Gros sel Gros sel

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 1 h 20 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 210°C(th.7).

  • 2

    Epluchez votre oignon, rincez-le puis émincez-le.

  • 3

    Dans un hachoir, versez 1/3 de l'oignon émincé, rajoutez 3 c. à soupe de moutarde, 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne, 1 c. à café de curry , 3 c. à soupe de miel, la tomate, une pincée de sel, ainsi que le vin.

  • 4

    Hachez les ingrédients.

  • 5

    Dans un plat allant au four, déposez votre rôti.

  • 6

    Epluchez la gousse d'ail puis coupez-la en morceaux.

  • 7

    Enfoncez les morceaux d'ail dans le rôti.

  • 8

    Étalez la sauce obtenue (moutarde, miel, curry, oignon...) sur le rôti.

  • 9

    Rajoutez les 2/3 d'oignons émincés restants.

  • 10

    Enfournez pendant 1 h 20.

  • 11

    Dans une casserole, préparez votre bouillon avec le bouillon de poule.

  • 12

    Toutes les 20 min, arrosez le rôti avec le bouillon de poule.

  • 13

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Rôti de porc à la moutarde, curry et miel, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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