Rôti de porc à l’ail et bière blonde
Par Justine
40 min
Facile
2,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,00
  • Préparation
  • Rôti de porc Rôti de porc 1
  • Ail Ail 1
  • Bière blonde Bière blonde
  • Huile Huile
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180°C).

  • 2

    Prenez un plat allant au four et déposez-y le rôti de porc.

  • 3

    Épluchez l’ail, puis hachez-le.

  • 4

    Disposez-le autour du rôti.

  • 5

    Versez 2 verres de bière autour et sur le rôti.

  • 6

    Salez, puis poivrez.

  • 7

    Enfournez et laissez cuire pendant 30 min.

  • 8

    A la sortie du four, arrosez le rôti de porc avec 1 c. à soupe d’huile, puis servez chaud.

Astuces

Pour cette recette de Rôti de porc à l’ail et bière blonde, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page