Roti de porc à l'Americaine
Par Marie-France
1 h 20 min
Facile
1,86/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  7,44
  • Préparation
  • Rôti de porc Rôti de porc 1
  • Moutarde Moutarde 1 c. à soupe
  • Curry Curry 1 c. à café
  • Miel liquide Miel liquide 2 c. à soupe
  • Ail écrasé Ail écrasé 1 gousse(s)

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Mélangez tous les aromates et badigeonnez le rôti. Faites-le dorer sur toutes les faces dans une sauteuse à fond épais ou une cocotte, en surveillant, car le miel brûle vite.

  • 2

    Ajoutez un bol de bouillon de volaille, du sel et du poivre. Couvrez et laissez cuire environ 1 h (ça dépend de la taille du rôti). Mouillez avec un peu de bouillon en cours de cuisson.

  • 3

    Vous pouvez ajouter des champignons coupés en lamelles 10 min avant la fin.

Astuces

Pour cette recette de Roti de porc à l'Americaine, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Délicieux ! cela donne une sauce fantastique. A conseiller sans hésiter.

Jos
22 avril 2020

excellente recette... j'ai rajouté un lit d'oignons et toutes les aromates indiquées... un régal pour les papilles

Isabelle
16 septembre 2012
Haut de page