Roti de lotte au haddock
Par Marie-lyne de paris
30 min
Facile
5,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  33,00
  • Lotte Lotte 1 kg
  • Haddock Haddock 5 tranche(s)
  • Lard fin Lard fin 4 tranche(s)
  • Crème fraîche Crème fraîche 20 cl
  • Moutarde ancienne Moutarde ancienne 1 c. à soupe
  • Vin blanc Vin blanc 1 verre(s)
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four th.5 (160ºC).

  • 2

    Retirez l'os central de la lotte, remplacez-le par une ou deux tranches de haddocks.

  • 3

    Ficelez la lotte farcie de haddocks en la bardant alternativement d'une tranche de lard puis d'une tranche de haddocks et ainsi de suite.

  • 4

    Poivrez un petit peu. Mettez le rôti au four arrosé d'un verre de vin blanc et enfournez pendant 15 min.

  • 5

    Préparez une sauce avec la moutarde ancienne et la crème fraîche que vous chauffez doucement.

  • 6

    Vous pouvez servir le tout avec des pâtes fraîches.

Astuces

Pour cette recette de Roti de lotte au haddock, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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