Rôti de dindonneau au roquefort
Par Michèle
2 h
Facile
3,50/pers
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Ingrédients :

  14,00
  • Préparation
  • Eau Eau 1
  • Roquefort Roquefort 100 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 200 g
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 1
  • Persil Persil
  • Beurre Beurre
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 1 h
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Faites revenir le rôti au beurre de tous côté et laissez cuire doucement 1 heure, ajoutez un petit peu d'eau ou de bouillon.

  • 2

    Préparez la sauce en travaillant 2 c. à soupe de roquefort avec la crème fraîche et un jaune d'oeuf.

  • 3

    Une fois le rôti cuit, gardez-le au chaud découpé. Déglacez le jus de cuisson de la viande avec la crème au roquefort sans faire bouillir.

  • 4

    Nappez le rôti et servez le reste en saucière. Garnissez de persil haché.

  • 5

    Accompagnez de petites pommes de terre rissolées ou des pommes dauphines.

Astuces

Pour cette recette de Rôti de dindonneau au roquefort, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de dinde, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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