Roquette, courgette, tomate, poivron et fromage à l'ail
Par clemence
25 min
1,83/pers
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Ingrédients :

  3,66
  • Préparation
  • Roquette Roquette
  • Courgette(s) Courgette(s) 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Poivron Poivron 1
  • Fromage Fromage 1 carré(s)
  • Ail Ail

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Lavez soigneusement à l’eau tous les légumes.

  • 2

    Sur une planche de cuisine, découpez la courgette en forme de frites.

  • 3

    Coupez le poivron en deux dans le sens de la longueur, épépinez-le, retirez la membrane blanche, et détaillez-le finement en lamelles.

  • 4

    Taillez la tomate en quartiers, retirez les pépins, puis tranchez-la en lanières.

  • 5

    Dans une casserole au feu enduite de beurre et d’un peu d’huile d’olive, faites revenir les morceaux de courgettes pendant 5 min.

  • 6

    Mettez les lamelles de poivron dans un plat creux en porcelaine, couvrez-les d’un peu d’eau, puis faites-les cuire au micro-ondes pendant 10 min.

  • 7

    Entre-temps, taillez le fromage en cubes.

  • 8

    Epluchez l’ail et émincez-le.

  • 9

    Lavez soigneusement une poignée de salade de roquette, puis essorez-la.

  • 10

    Déposez dans un saladier.

  • 11

    Ajoutez le mélange de courgettes, le poivron tiédi, la tomate, puis mélangez bien le tout.

  • 12

    Arrosez d’huile d’olive et de vinaigre balsamique selon votre convenance.

  • 13

    Incorporez les cubes de fromages, et parsemez d’ail.

  • 14

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Roquette, courgette, tomate, poivron et fromage à l'ail, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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