Rostis de pommes à la cannelle
Par Niki
1 h
0,95/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  9,50
  • Préparation
  • Pomme golden(s) Pomme golden(s) 1 kg
  • Beurre Beurre 100
  • A corriger A corriger 50 g
  • Jus de citron Jus de citron 1
  • rhum Rhum 10 cl
  • Raisins secs Raisins secs 100 c. à soupe
  • Cannelle Cannelle 1 bâton(s)
  • Crème anglaise Crème anglaise 5
  • Lait Lait 1 l
  • Vanille Vanille

Préparation :

  • Préparation 45 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Epluchez les pommes, retirez le centre, râpez avec la grosse râpe.

  • 2

    Faites-en des rostis (paillassons).

  • 3

    Dans un poêle, faites fondre du beurre et faites-y revenir les rostis de pomme ainsi que les raisins secs et les bâtons de cannelle.

  • 4

    Dans un grand bol, tassez les rostis, les raisins et les bâtons de cannelle.

  • 5

    Dans une grande assiette, versez la crème anglaise puis démoulez le rosti et déposez-le dessus.

  • 6

    Couronnez le rond de rosti avec la crème battue.

  • 7

    Décorez avec un petit morceau de bâton de cannelle et une fleure d’étoile d’anis.

Astuces

Pour cette recette de Rostis de pommes à la cannelle, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de creme Anglaise, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

J'ai l'impression qu'il manque une partie de la recette. Pour la crème anglaise et les rostis car je croyais que l'on faisait des petits paquets ronds biens tassés.

Clotilde
10 juin 2008
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