Ingrédients :
- Courgette(s) 500 g
- Œuf(s) 4
- Farine 3 c. à soupe
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Épluchez les courgettes et râpez-les.
-
2
Disposez-les dans une passoire fine et appuyez dessus pour faire partir le maximum d'eau.
-
3
Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, le sel, le poivre et les courgettes.
-
4
Faites chauffer de l'huile dans une poêle.
-
5
Disposez des tas de la préparation aux courgettes d'une épaisseur d'environ 1cm.
-
6
Faites-les cuire une dizaine de minutes en les retournant régulièrement.
Astuces
Remplacez les courgettes par des pommes de terre et vous obtiendrez les célèbres röstis !
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Ma fille qui fait la grimace face aux courgettes, a tout dévoré ! J'avais ajouté une pointe de curry et qq dés de mimolette, excellent !!!