Roses des sables
20 min
Facile
0,92/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  3,68
  • Préparation
  • Corn flakes Corn flakes 300 g
  • Chocolat Lindt l'Universel Chocolat Lindt l'Universel 200 g
  • Beurre Beurre 200 g
  • Miel Miel 2 c. à café

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 5 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Faites fondre le beurre et le chocolat (au micro-ondes ou au bain-marie).

  • 2

    Mélangez le miel avec le beurre et le chocolat.

  • 3

    Versez dans un grand bol et ajoutez les cornflakes.

  • 4

    Mélangez délicatement le tout avec une grande cuillère en bois de l’extérieur à l’intérieur.

  • 5

    Faites des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, plantez-les avec des pics et mettez au réfrigérateur.

Astuces

Il est possible d’utiliser toutes sortes de céréales : riz soufflé, blé caramélisé…

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

tres bon bonne recette quand on a pas de vegetaline

Margot
28 décembre 2012
Haut de page