recette de roses des sables
20 min
Facile
0,78/pers
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Ingrédients :

  6,24
  • Amande(s) Amande(s) 250 g
  • Chocolat pâtissier Chocolat pâtissier 250 g
  • Sucre Sucre 50 g
  • Huile de coco Huile de coco 10 g
  • Vanille Vanille 1 Gousse

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Dans une poêle, sans ajouter de matiére grasse, faites griller les amandes.

  • 2

    Fendez la gousse de vanille en deux et prélevez les grains à l'aide d'un couteau pointu.

  • 3

    Dans une petite casserole, faites chauffer 1 c. à soupe d'eau, le sucre et la vanille jusqu'à ce que le sucre soit dissout. Ajoutez les amandes.

  • 4

    Mélangez bien et laissez refroidir.

  • 5

    Faites fondre le chocolat avec l'huile de coco au bain-marie.

  • 6

    Incorporez-y les amandes et remuez bien pour les enrober de chocolat.

  • 7

    Prélevez de petites quantités a l'aide d'une cuillére et déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé.

  • 8

    Laissez-les durcir au réfrigérateur.

Astuces

Pour cette recette de Roses des sables aux amandes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sables, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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