Rose des sables au blé soufflé
Par Hélène de Champigny sur Marne
15 min
Facile
0,68/pers
4 commentaires

Ingrédients :

  2,72
  • Riz Riz 150 g
  • Chocolat Chocolat 125 g
  • Sucre glace Sucre glace 125 g
  • Cacao Cacao

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Dans une casserole, faites fondre le chocolat.

  • 2

    Ajoutez le sucre glace. Mélangez avec le riz soufflé.

  • 3

    Déposez des "petits tas" sur une plaque recouverte de papier aluminium, plantez des pics et placez au frais avant de servir.

  • 4

    Décorez avec un peu de cacao.

Astuces

Pour cette recette de Roses des sables au riz soufflé, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sables, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (4)
Noter la recette:

moi je mes des amandes effilées grillé comme en patisserie un ancien pateux

Jean Claude
22 juillet 2020

facile bon,léger que demander de plus

Edwige
28 septembre 2015

J'ai essayé votre recette en mettant des céréales "smacks" de kellogs, et c'est un vrai régal pour les petits et les grands ! Merci.

Alexandra
25 octobre 2008

Je la fais depuis un certain temps, mais je ne mets pas de sucre glace. J'adore cette recette. C'est facile, pas cher et surtout très bon !

Sylvia
31 octobre 2007
Haut de page