Ingrédients :
- Chocolat noir 250 g
- Végétaline 125 g
- Sucre glace 125 g
- Corn flakes 170 g
Préparation :
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1
Dans une casserole à fond épais, faites fondre à feux doux le chocolat, et la végétaline, mélangez bien à la cuillère en bois, puis, ajoutez hors du feu, le sucre glace, sans cesser de remuer.
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2
Incorporez délicatement les corn flakes, faites des petits tas sur du papier aluminum et laissez refroidir, au réfrigérateur, afin que les roses durcissent.
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3
On peut les conserver au réfrigérateur 10 à 15 jours.
Astuces
Pour cette recette de Roses des sables au chocolat noir, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sables, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
je vais l'éssayer avec la végétaline cela fait des lustres que je ne l'ai pas utilisée!
Je fais mes roses des sables depuis des années sans ajouter de sucre glace dans le recette. Je mets du sucre glace seulement un peu dessus et toute la famille les adore.
Perso j'ai essayé avec du beurre et les roses sont toutes molles, aucun croustillant... Très déçu