roses des sables
Par benedicte ferreira
25 min
Facile
0,90/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  5,40
  • Chocolat noir Chocolat noir 250 g
  • Végétaline Végétaline 125 g
  • Sucre glace Sucre glace 125 g
  • Corn flakes Corn flakes 170 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Dans une casserole à fond épais, faites fondre à feux doux le chocolat, et la végétaline, mélangez bien à la cuillère en bois, puis, ajoutez hors du feu, le sucre glace, sans cesser de remuer.

  • 2

    Incorporez délicatement les corn flakes, faites des petits tas sur du papier aluminum et laissez refroidir, au réfrigérateur, afin que les roses durcissent.

  • 3

    On peut les conserver au réfrigérateur 10 à 15 jours.

Astuces

Pour cette recette de Roses des sables au chocolat noir, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sables, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

je vais l'éssayer avec la végétaline cela fait des lustres que je ne l'ai pas utilisée!

Elisabeth
17 décembre 2013

Je fais mes roses des sables depuis des années sans ajouter de sucre glace dans le recette. Je mets du sucre glace seulement un peu dessus et toute la famille les adore.

Eva
16 décembre 2013

Perso j'ai essayé avec du beurre et les roses sont toutes molles, aucun croustillant... Très déçu

Charlène
11 décembre 2013
Haut de page