Roses des Sables Chocolat Coco et Caramel
Par bénédicte DOUCEURS MAISON
20 min
Facile
0,97/pers
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C’est tellement simple et tellement gourmand ! Retrouvez d'autres recettes sur le blog http://douceursmaison.unblog.fr/

Ingrédients :

  5,82
  • Préparation
  • Chocolat noir Chocolat noir 200 g
  • Maïs Maïs 90 g
  • Miel Miel 1 c. à café
  • Noix de coco râpée(s) Noix de coco râpée(s)
  • Beurre salé Beurre salé l

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 5 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Faites fondre l’ensemble des ingrédients sauf les pétales de maïs.

  • 2

    Ajoutez les flocons hors du feu et mélangez bien pour qu’ils soient entièrement recouvert de chocolat.

  • 3

    Posez une belle cuillère à soupe du mélange dans chaque caissette ou directement sur un plateau recouvert de papier cuisson.

  • 4

    Saupoudrez 1/3 des roses avec de la noix de coco et 1 cuillère à café de caramel sur un autre 1/3.

  • 5

    Laissez au frais 1 heure.

  • 6

    Conservez à température ambiante dans une boite hermétique.

Astuces

J’ai utilisé des caissettes à cupcakes pour facilité la mise en forme de de Roses des Sables chocolat coco et caramel.

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