Roses des prés aux escargots
30 min
4,54/pers
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Ingrédients :

  18,16
  • Préparation
  • Bourgogne Bourgogne 30
  • Rosé des près Rosé des près 30
  • Beurre ramolli Beurre ramolli 150 g
  • Ail Ail 4
  • Échalote(s) Échalote(s)
  • Persil Persil brin(s)
  • Ciboulette Ciboulette 1 brin(s)
  • Estragon Estragon 3 feuilles
  • Menthe Menthe 2 feuilles
  • Basilic Basilic 2 c
  • Sel poivre Sel poivre
  • Cerfeuil Cerfeuil 2 brin(s)

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Retirer les queues des champignons, nettoyer les chapeaux, les blanchir à l'eau salée frémissante. Les sécher soigneusement et les ranger dans un plat allant au four (th.8-240°).

  • 2

    Préparer le beurre d'escargot avec le hachis très fin de tous les herbes et ingrédients. Ajouter une pincée de thym frais. Saler et poivrer.

  • 3

    Déposer une noisette de beurre dans chaque chapeau de champignon.

  • 4

    Surmonter ce beurre d'un corps d'escargot.

  • 5

    Enfourner pendant 5 min et déguster aussitôt que le beurre mousse.

Astuces

Les roses des prés peuvent être remplacées par des champignons de Paris.

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