Rose savoyarde version raclette revisitée
55 min
Facile
1,98/pers
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Recette faite avec amour, cette jolie rose savoyarde à réaliser le jour de la Saint Valentin par exemple pour les amoureux de fromage fera son petit effet, c'est certain ! Cette version revisitée de la raclette est très simple et rapide à réaliser et délicieuse, alors vite aux fourneaux..et surtout dîtes le avec des fleurs ! Vous pouvez me retrouver sur ma page https://www.facebook.com/tuppissim/?fref=ts

Ingrédients :

  11,88
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre
  • Jambon blanc Jambon blanc 10 tranche(s)
  • Fromage à raclette Fromage à raclette 10 tranche(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Préchauffez le four à 200 °C

  • 2

    Déroulez la pâte feuilletée et coupez là en plusieurs bandes horizontales environ 2/3 cm de hauteur

  • 3

    Découpez les pommes de terres cuites en fines rondelles et disposez les sur chaque bande de pâte

  • 4

    Découpez les tranches de bacon, coppa ou jambon selon votre préférence et disposez les sur les pommes de terre

  • 5

    Faîtes de même avec le fromage à raclette

  • 6

    En partant d'une extrémité, roulez la pâte en serrant bien de manière à arriver à l'autre bout et disposez la rose dans le Moule à moelleux (moi c'est un moule Tupperware donc pas besoin de beurrer ou d'huiler)

  • 7

    Enfournez pendant 45 min selon le four

Astuces

Dégustez cette rose chaude avec une salade et quelques tomates cerise pour la décoration C'est une recette idéale lorsque l'on a des restes de raclette par exemple

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