Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat dessert 200 g
- Pétale de maïs 200 g
- Beurre 20 g
Préparation :
-
1
Dans une casserole, faites fondre à feu doux le chocolat préalablement coupé avec le beurre.
-
2
Ajoutez les pétales de maïs et remuez.
-
3
Dans un plat, disposez des petits tas de préparation au chocolat.
-
4
Mettez au réfrigérateur 45 minutes.
-
5
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Rose des sables simplissime, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sables, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
mieux avec 2 ingredients 1 chocolat patissier 2 amandes effilées grillées est c est tout un ancien pateux