rose des sables
Par Caroline de Nantes
20 min
Facile
0,86/pers
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Ingrédients :

  3,44
  • Préparation
  • Corn flakes Corn flakes 170 g
  • Extrait de café Extrait de café 1 c. à soupe
  • Chocolat Chocolat 300 g
  • Sucre glace Sucre glace 125 g
  • Beurre Beurre 200 g

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Faites fondre le beurre au bain marie et remuez jusqu'à obtention d'une crème. Ajoutez le café ou le zeste d'une orange.

  • 2

    Travaillez le tout jusqu'à ce que la crème soit lisse. Ajoutez le sucre glace en mélangeant.

  • 3

    Versez les corn flakes dans un saladier. Ajoutez la crème au chocolat et mélangez sans briser les pétales de corn flakes. Tous les pétales doivent être nappés.

  • 4

    Formez des petits rochers à l'aide de 2 cuillères et posez-les sur une plaque recouverte d'aluminium beurré.

  • 5

    Laissez reposer les roses des sables 10 min avant de servir.

Astuces

Pour cette recette de Rose des sables au café, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sables, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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