Rondelles de citrons confits
Par Gladys
30 min
Intermédiaire
0,25/pers
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Ingrédients :

  1,50
  • Préparation
  • Citron(s) Citron(s)
  • Huile Huile l
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Repos 12 h
  • 1

    Lavez bien les citrons, essuyez-les et coupez-les en rondelles de 5 mm environ d'épaisseur. Mettez une première couche de rondelles dans une terrine et saupoudrez de sel, puis recouvrez d'une autre couche de rondelles, que vous saupoudrez légèrement de sel.

  • 2

    Continuez l'opération jusqu'à épuisement des citrons. Laissez dégorgez pendant toute la nuit. Le lendemain, retirez les rondelles de citron de la terrine et disposez-les par couches dans un bocal.

  • 3

    Puis, versez l'huile jusqu'à ce qu'elle recouvre entièrement les rondelles de citron et fermez hermétiquement le bocal. Pour accompagner des daurades, du mouton ou du poulet.

Astuces

Pour cette recette de Rondelles de citrons confits, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de canard, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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