Ronde de concombre et harengs fumés au raifort
Par Marcel
30 min
Facile
1,87/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,48
  • Préparation
  • Hareng fumé(s) Hareng fumé(s) 200 filets
  • Crème fraîche Crème fraîche 4 c. à soupe
  • Jus de citron Jus de citron 2 c. à café
  • Raifort Raifort 2 c. à café
  • Vinaigre Vinaigre 1 c. à café
  • Concombre(s) Concombre(s) 1
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Mélangez la crème, le jus de citron, le raifort et le vinaigre, salez et poivrez. Ajoutez les filets de hareng coupés en petits morceaux et mélangez doucement.

  • 2

    Disposez sur le pourtour d'une assiette des fines rondelles de concombre (non pelé) et dressez au centre, en dôme, la préparation de hareng au raifort. Garnissez d'un morceau de citron et accompagnez de pain complet.

Astuces

Pour cette recette de Ronde de concombre et harengs fumés au raifort, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de hareng, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page