Rognons de veau flambés au cognac
Par Frédérique de St Priest
25 min
Facile
4,55/pers
4 commentaires

Ingrédients :

  9,10
  • Rognon(s) de veau Rognon(s) de veau 1
  • Cognac Cognac 5 cl
  • Beurre Beurre 1 noix
  • Crème Crème 20 cl
  • Moutarde Moutarde 1 c. à soupe
  • Piment Piment 1 c. à café
  • Maïzena Maïzena 1 c. à café
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Faites fondre le beurre dans une sauteuse et mettez les cubes de rognons à blondir de toute part pendant 10 min. Mettez à chauffer l'alcool 1/2 min au micro-ondes, versez-le sur les rognons et flambez.

  • 2

    Retirez les rognons et mettez-les en attente dans un récipient.

  • 3

    Mélangez la créme à la moutarde et versez dans la sauteuse, ajoutez la maizena diluée et faites épaissir la sauce à feu doux tout en remuant. Salez poivrez et pimentez.

  • 4

    Remettez les rognons, faites chauffer quelques instant et servez.

Astuces

Pour cette recette de Rognons de veau flambés au cognac, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (4)
Noter la recette:

Très bonne recette, félicitations !!!

francis
20 mars 2007

Simple et bon.

philippe
15 mars 2007

Alors ça ! On en re-mangerait ...

nadege
08 mars 2007

Très bon.

curi mevlude
06 mars 2007
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