Épluchez les échalotes.
Dénervez les rognons.
Posez-les sur votre planche de cuisine et découpez-les en petits morceaux.
Mettez une poêle au feu et faites-y fondre le beurre.
Laissez chauffez et faites-y saisir les rognons durant 5 min.
Hachez finement les champignons et les échalotes puis, ajoutez-les.
Parsemez d’1 c. à soupe de farine puis arrosez de vin portugais.
Couvrez la poêle et laissez cuire doucement pendant 15 min.
Salez, poivrez.
Prenez un bol, mélangez-y la crème et 1 c. à soupe de moutarde.
Incorporez le mélange à la préparation.
Laissez cuire durant 10 min puis retirez du feu.
Servez.
Pour cette recette de Rognons de veau aux champignons et vin portugais, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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