Rognons de veau au genièvre
Par Alexandre
20 min
Facile
4,48/pers
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Ingrédients :

  17,92
  • Préparation
  • Rognon(s) de veau Rognon(s) de veau 1 kg
  • Baie de genièvre Baie de genièvre 12
  • Genièvre Genièvre 1 verre(s)
  • Moutarde Moutarde 1 c. à thé
  • Vinaigre Vinaigre
  • Beurre Beurre 50 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Nettoyez les rognons et coupez-les en morceaux. Faites-les tremper dans de l'eau vinaigree pendant vingt minutes puis faites-les revenir dans la matiére grasse.

  • 2

    Entre-temps, écrasez les baies de genévrier et ajoutez-les aux morceaux de rognon en cours de cuisson. Lorsqu'ils sont à point, flambez au geniévre et liez la sauce avec la moutarde.

Astuces

Pour cette recette de Rognons de veau au genièvre, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de boissons, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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