Rognons de porc flambés au persil
Par méline
5 min
Facile
3,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  14,00
  • Préparation
  • Rognons de porc Rognons de porc 4
  • Beurre Beurre 40 g
  • Cognac Cognac 10 cl
  • Persil Persil
  • Vinaigre Vinaigre
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • 1

    Prenez un saladier. Versez-y de l'eau puis, ajoutez du vinaigre.

  • 2

    Ensuite, faites-y tremper les rognons, pendant quelques minutes.

  • 3

    Égouttez puis essuyez-les.

  • 4

    Posez-les sur votre planche de cuisine et coupez-les en deux.

  • 5

    Enlevez les nerfs.

  • 6

    Au feu, mettez le beurre dans la poêle et laissez-le chauffer.

  • 7

    Ensuite, faites-y revenir les rognons quelques temps.

  • 8

    Flambez au cognac.

  • 9

    Assaisonnez en sel et poivre.

  • 10

    Hachez le persil et dispersez-le sur les rognons flambés avant de servir.

Astuces

Pour cette recette de Rognons de porc flambés au persil, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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