rognons de porc à la moutarde
Par lamiaa
50 min
Facile
2,51/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,02
  • Préparation
  • Rognons de porc Rognons de porc 2
  • Canette Canette 1
  • Moutarde Moutarde
  • Crème fraîche Crème fraîche 75 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Beurre Beurre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Épluchez, lavez l'oignon puis, sur une planche de cuisine, émincez-le en petits carrés.

  • 2

    Avec un couteau bien affuté, découpez les rognons en dés.

  • 3

    Dans une poêle au feu, faites chauffer du beurre.

  • 4

    Jetez-y les carrés d’oignon puis faites-les revenir.

  • 5

    Dès qu'ils sont bien dorés, ajoutez-y les dés de rognons.

  • 6

    Avec une spatule mélangez puis, laissez revenir le tout.

  • 7

    Une fois les rognons bien saisis, versez 15 cl de bière dessus puis laissez cuire à couvert pendant 10 min.

  • 8

    Pour finir, versez sur cette préparation, la crème fraîche et 1 c. à soupe de moutarde.

  • 9

    Mélangez à nouveau puis laissez mijoter à feu doux pendant 10 min.

  • 10

    Retirez la préparation du feu.

  • 11

    Servez avec des frites et de la bière.

Astuces

Pour cette recette de Rognons de porc à la bière et moutarde, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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