Ingrédients :
- Préparation
- Rognons de porc 2
- Canette 1
- Moutarde
- Crème fraîche 75 g
- Oignon(s) 1
- Beurre
Préparation :
-
1
Épluchez, lavez l'oignon puis, sur une planche de cuisine, émincez-le en petits carrés.
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2
Avec un couteau bien affuté, découpez les rognons en dés.
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3
Dans une poêle au feu, faites chauffer du beurre.
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4
Jetez-y les carrés d’oignon puis faites-les revenir.
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5
Dès qu'ils sont bien dorés, ajoutez-y les dés de rognons.
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6
Avec une spatule mélangez puis, laissez revenir le tout.
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7
Une fois les rognons bien saisis, versez 15 cl de bière dessus puis laissez cuire à couvert pendant 10 min.
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8
Pour finir, versez sur cette préparation, la crème fraîche et 1 c. à soupe de moutarde.
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9
Mélangez à nouveau puis laissez mijoter à feu doux pendant 10 min.
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10
Retirez la préparation du feu.
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11
Servez avec des frites et de la bière.
Astuces
Pour cette recette de Rognons de porc à la bière et moutarde, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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