EXCELLENT
FAIRE CUIRE LES CAROTTES AVEC BOUQUET GARNI
GARDER L EAU AJOUTER DU vinaigre ET Y METTRE LES ROGNONS ET LES RINCER EAU FROIDE
FAIRE REVENIR LES OIGNONS DS LE BEURRE RESERVERS
FAIRE REVENIR LES ROGNONS DS BEURRES AJOUTER LES CAROTTES LES OIGNONS
ENSUITE LES ROGNONS LE VIN ET LA CREME FAIT CUIRE A FEU DOUX 15 MIN
Pour cette recette de rognons de boeufs, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de boeuf, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :