Rognons d'agneau aux champignons et moutarde
Par Stephany
30 min
Facile
4,75/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  19,00
  • Rognon(s) d'agneau Rognon(s) d'agneau 8
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 200 g
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Beurre Beurre 40 g
  • Liqueur Liqueur 5 cl
  • Crème liquide Crème liquide 25 cl
  • Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne
  • Persil plat Persil plat 12 brin(s)
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Nettoyez les champignons. Mettez-les dans un récipient.

  • 2

    Coupez le citron en 2 puis, citronnez les champignons avec la moitié.

  • 3

    Coupez les rognons en deux. Puis, retirez le gras et la partie nerveuse du milieu.

  • 4

    Salez, poivrez, et faites-les sauter pendant 5 min dans une poêle à feu vif avec une noisette de beurre.

  • 5

    Réservez au chaud.

  • 6

    Faites sauter les champignons durant 3 min dans le beurre de cuisson des rognons (sans en rajouter).

  • 7

    Ajoutez la liqueur.

  • 8

    Portez à ébullition et incorporez immédiatement la crème liquide.

  • 9

    Laissez réduire la sauce d’un tiers.

  • 10

    Ajoutez 1 c. à soupe de moutarde.

  • 11

    Ajoutez ensuite les rognons.

  • 12

    Portez à ébullition et coupez immédiatement le feu.

  • 13

    Parsemez de brins de persil plat avant de servir.

Astuces

Pour cette recette de Rognons d'agneau aux champignons et moutarde, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'agneau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
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Quel liqueur, merci

Jean
07 février 2024
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