roast beef et ses pommes de terre
1 h 20 min
Facile
5,50/pers
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Ingrédients :

  22,00
  • Bœuf Bœuf 800 g
  • Beurre Beurre 50 g
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 1 kg
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 50 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 270°C (th.9).

  • 2

    Faites fondre votre beurre dans une petite casserole mise au feu.

  • 3

    A l'aide d'un pinceau, enduisez de beurre fondu votre viande de boeuf.

  • 4

    Posez la viande beurrée sur une grille au-dessus de la lèchefrite.

  • 5

    Enfournez pendant environ 25 min.

  • 6

    Pendant ce temps, lavez et faites cuire vos pommes de terre à l'eau bouillante salée, pendant 15 min.

  • 7

    Une fois cuites, essorez-les et faites-les rissoler dans une poêle à l'huile chaude.

  • 8

    Laissez rôtir la viande de boeuf et arrosez-la pendant la cuisson avec le jus.

  • 9

    En fin de cuisson, assaisonnez avec du sel et du poivre.

  • 10

    Assurez-vous que viande soit saignante.

  • 11

    Déglacez votre sauce avec de l'eau.

  • 12

    Dressez votre rôti sur un plat, avec les pommes de terre tout autour et la sauce en saucière.

Astuces

Pour cette recette de Roast beef et ses pommes de terre, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pommes De Terre, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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