Rochers aux amandes
Par Josette
40 min
Facile
1,22/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  4,88
  • Poudre d'amandes Poudre d'amandes 125 g
  • Sucre Sucre 125 g
  • Blanc(s) d'œuf(s) Blanc(s) d'œuf(s) 2

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.5-6 (160°C).

  • 2

    Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.

  • 3

    Formez de petits tas sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson

  • 4

    Enfournez pour 15 min en surveillant.

Astuces

Pour cette recette de Rochers aux amandes, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

Peut-être battre les blancs en neige avant de tout mélanger ensemble nan?

Steve
25 novembre 2023

Recette à ne surtout pas suivre scrupuleusement car le résultat est pas terrible, normal car il faut battre les blancs.

Aurélie
22 mars 2020

battre les blancs en neige ?

Sam
22 décembre 2019
Haut de page