Rochers au praliné
30 min
Facile
0,58/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  4,64
  • Préparation
  • Pralinoise Pralinoise 200 g
  • Chocolat noir à 70% de cacao Chocolat noir à 70% de cacao 50 g
  • Crêpe dentelle(s) Crêpe dentelle(s) 75 g
  • Noisette(s) Noisette(s) 25

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • Repos 1 h 30 min
  • 1

    Faites fondre le chocolat et la pralinoise au bain-marie.

  • 2

    Remuez jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse.

  • 3

    Émiettez les crêpes dentelles et ajoutez-les aux chocolats fondus. Mélangez bien.

  • 4

    Placez au frais pendant 30 min.

  • 5

    Formez des petites boules de taille égale à la main, et insérez-y une noisette au centre.

  • 6

    Réservez au frais avant de servir.

Astuces

Vous pouvez remplacer la pralinoise par du chocolat au lait. Sortez-les du réfrigérateur 30 min. au minimum avant de servir.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:
Haut de page