Rochers au chocolat blanc et à la noix de coco
25 min
Facile
0,75/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  4,50
  • Préparation
  • Chocolat blanc Chocolat blanc 180 g
  • Noix de coco râpée(s) Noix de coco râpée(s) 40 noix
  • A corriger A corriger 6 cl
  • Pour l'enrobage :
  • Chocolat blanc Chocolat blanc 50 g
  • Noix de coco(s) Noix de coco(s) 20 noix

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Sur une planche, hachez finement le chocolat blanc et placez-le dans un saladier.

  • 2

    Dans une casserole, sur feux moyen, faites chauffer la crème liquide.

  • 3

    Versez sur le chocolat blanc. Bien mélanger pour lisser le chocolat.

  • 4

    Ajoutez la noix de coco, mélangez et versez dans un saladier. Laissez refroidir pendant 1h.

  • 5

    Préparez l'enrobage :

  • 6

    Dans une casserole, faites fondre le chocolat blanc et versez-le dans une assiette creuse. Versez la noix de coco dans un petit bol.

  • 7

    Formez des petites boules de pâte avec vos mains. Roulez les rochers dans le chocolat, puis dans la noix de coco.

  • 8

    Déposez les rochers sur du papier aluminium et placez-les au frais jusqu'au moment de servir.

Astuces

Pour cette recette de Rochers au chocolat blanc et à la noix de coco, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Tout le monde a adoré et a voulu la recette! Merci beaucoup.

Armelle
31 décembre 2012
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