Rochers à la noix de coco et au chocolat noir
Par nathalie
35 min
Facile
1,23/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  4,92
  • Chocolat noir Chocolat noir 70 g
  • Farine Farine 70 g
  • Beurre mou Beurre mou 90 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Sucre Sucre 60 g
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 1 Sachet
  • Noix de coco râpée(s) Noix de coco râpée(s) 125 g
  • Lait chaud Lait chaud 30 g

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C.

  • 2

    Dans un saladier, mettez le beurre mou, les sucres, l'oeuf puis mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogéne.

  • 3

    Mettez la farine, la noix de coco et le lait chaud dans le mélange et remuez. La pâte doit être compacte.

  • 4

    Rajoutez les pépites de chocolat puis mélangez.

  • 5

    Prenez une feuille de papier cuisson, y déposer environ 12 rochers.

  • 6

    Enroulez les rochers dans un peu de noix de coco râpée.

  • 7

    Enfournez pendant environ 15 minutes.

Astuces

Pour cette recette de Rochers à la noix de coco et au chocolat noir, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Trop bons

Nathalie
04 décembre 2020

super facile a faire

nathalie
25 juin 2011
Haut de page