Ingrédients :
- Préparation
- Ananas 1
- Riz soufflé chocolaté 130 g
- Chocolat noir 30 g
- Menthe 4 feuilles
Préparation :
-
1
A l’aide d’un couteau à dents, enlevezz la peau de l’ananas en coupant à ras des points noirs.
-
2
Coupez le fruit en quatre, enlevez le coeur et taillez la chair en cubes de 1 cm de côté.
-
3
Lavez et coupez en fines lanières la menthe. Mélangez-la avec l’ananas.
-
4
Faites fondre le chocolat dans un bol au micro-ondes (pas plus de 30 secondes). Ajoutez le riz soufflé chocolaté et mélangez pour obtenir des pépites.
-
5
Dans des verrines ou des bols, répartissez l’ananas et ajoutez les céréales par-dessus au dernier moment.
Astuces
Ajoutez un fromage blanc pour compléter ce repas matinal.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :