Riz pilaf relevé aux épices
Par Audracao
20 min
Facile
0,55/pers
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Ingrédients :

  4,40
  • Préparation
  • Riz long Riz long 150 g
  • Épinard haché Épinard haché 200 g
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Beurre Beurre 1 noix
  • fileName.jpg Paprika 1 c. à soupe
  • Curcuma Curcuma 1 c. à soupe
  • Persil Persil 2 brin(s)
  • Brin(s) de ciboulette Brin(s) de ciboulette 8
  • Eau Eau 50 cl
  • Bouillon de légumes Bouillon de légumes 1 cube(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Dans une cocotte, faites chauffer l'huile. Faites-y mousser le beurre & déposez-y les épinards. Ajoutez le riz, le persil et la ciboulette hachés ainsi que les épices.

  • 2

    Mélangez bien et mouillez avec le bouillon. Faites cuire pendant 15 min à feu doux. Faites attention à prévoir un verre d'eau à portée de main au cas où l'eau s'évaporerait trop rapidement.

Astuces

Pour cette recette de Riz pilaf relevé aux épices, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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