Ingrédients :
- Préparation
- Riz long 150 g
- Épinard haché 200 g
- Huile d'olive 1 c. à soupe
- Beurre 1 noix
- Paprika 1 c. à soupe
- Curcuma 1 c. à soupe
- Persil 2 brin(s)
- Brin(s) de ciboulette 8
- Eau 50 cl
- Bouillon de légumes 1 cube(s)
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Dans une cocotte, faites chauffer l'huile. Faites-y mousser le beurre & déposez-y les épinards. Ajoutez le riz, le persil et la ciboulette hachés ainsi que les épices.
-
2
Mélangez bien et mouillez avec le bouillon. Faites cuire pendant 15 min à feu doux. Faites attention à prévoir un verre d'eau à portée de main au cas où l'eau s'évaporerait trop rapidement.
Astuces
Pour cette recette de Riz pilaf relevé aux épices, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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