riz mexicain au vin blanc
Par florence
45 min
Facile
1,85/pers
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Ingrédients :

  11,10
  • Préparation
  • Riz long Riz long 2 verre(s)
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 0,5
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 0,5
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Lardons fumés Lardons fumés 200 g
  • Chorizo Chorizo 1
  • Vin blanc Vin blanc 0,5 l
  • Huile d'olive Huile d'olive 4 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Mettez l'huile dans une sauteuse et faites chauffer, ajoutez le riz.

  • 2

    Ajoutez les poivrons coupés en dés.

  • 3

    Ajoutez les lardons.

  • 4

    Quand tout est revenu, mettez les tomates, puis arrosez avec le vin blanc, si ça ne couvre pas toute la préparation, ajoutez de l'eau, salez et poivrez, remuez de temps en temps (couvrez).

  • 5

    Quand ça frissonne, ajoutez le chorizo coupé en rondelles pas trop fines.

  • 6

    Laissez mijoter pendant 25 à 30 min à feu doux.

Astuces

Pour cette recette de riz mexicain au vin blanc, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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