Ingrédients :
- Riz basmati 400 g
- Chou-fleur 100 g
- Petits pois 50 g
- Oignon(s) 2
- Carotte(s) 1
- Piment vert 1 c. à soupe
- Gingembre râpé 1 c. à soupe
- Laurier 3 feuilles
- Cumin 1 c. à café
- Huile 4 c. à soupe
Préparation :
-
1
Rincez le riz puis laissez-le tremper au moins 1 heure dans de l'eau froide.
-
2
Dans une cocotte, faites dorer à l'huile, 1 oignon émincé avec le cumin et le laurier. Ajoutez toutes les épices, les légumes et le riz et complétez avec de l'eau (1 ½ fois le volume du riz).
-
3
Amenez à ébullition, couvrez et laissez cuire à petit feu environ 30 min. Toute l'eau doit être absorbée.
Astuces
Pour cette recette de Riz masala, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :