Riz et poulet sauce crémeuse au miel et curry
Par Rachel
25 min
Facile
1,90/pers
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Ingrédients :

  7,60
  • Riz Riz
  • Escalope(s) de poulet Escalope(s) de poulet 4
  • Miel Miel
  • Curry Curry
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Crème fraîche Crème fraîche 1 pot(s)
  • Huile Huile
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Épluchez, lavez les oignons puis, sur une planche de cuisine, émincez-les.

  • 2

    Découpez finement le poulet en lamelles.

  • 3

    Lavez, puis coupez le citron en deux. Prenez une moitié de cet agrume et pressez-le dans un petit verre pour en recueillir le jus.

  • 4

    Dans une poêle au feu, chauffez un peu d’huile.

  • 5

    Faites-y rissoler votre émincé d’oignons puis, ajoutez-y les lamelles de poulet.

  • 6

    Sur votre viande dans la poêle, versez 2 c. à soupe de miel, le jus de citron et 4 c. à soupe de curry.

  • 7

    Avec une cuillère en bois, mélangez bien et laissez cuire pendant 10 min, le temps que le poulet soit complètement cuit.

  • 8

    Recouvrez alors votre préparation de la crème fraîche.

  • 9

    Mélangez soigneusement le tout avant d’y ajouter 2 c. à soupe de curry.

  • 10

    Salez cette préparation et mélangez pour une dernière fois.

  • 11

    Dans une casserole d’eau salée au feu, faites cuire le riz.

  • 12

    Dans un grand récipient, mélangez votre préparation au poulet avec le riz cuit.

  • 13

    Servez !

Astuces

Pour cette recette de Riz et poulet sauce crémeuse au miel et curry, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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