Riz basmati aux oeufs brouillés et saucisses aillées
Par Fériel
20 min
1,86/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,72
  • Préparation
  • Riz basmati Riz basmati 2 sachet(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Saucisse(s) Saucisse(s) 4
  • Ail Ail 1
  • Beurre Beurre 40 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Dans une marmite, versez de l’eau, puis salez-la.

  • 2

    A feu vif, portez-la à ébullition.

  • 3

    Jetez-y le riz et laissez-le cuire le riz en suivant les consignes indiquées sur le paquet.

  • 4

    Sur votre planche de cuisine, morcelez les saucisses.

  • 5

    Dans un bol, cassez les œufs et fouettez-les.

  • 6

    Dans une poêle au feu, faites fondre 20 g de beurre.

  • 7

    Incorporez les œufs et faites-les cuire comme des œufs brouillés.

  • 8

    Épluchez l’ail et émincez-le.

  • 9

    Retirez les œufs de la poêle, puis déposez-y 20 g de beurre.

  • 10

    Jetez l’ail dans le beurre chaud et laissez-le fondre.

  • 11

    Incorporez les rondelles de saucisse.

  • 12

    Assaisonnez en sel et poivre selon votre convenance.

  • 13

    Parsemez de fromage râpé.

  • 14

    Servez aussitôt votre riz accompagné des saucisses à l'ail et des oeufs brouillés.

Astuces

Pour cette recette de Riz basmati aux oeufs brouillés et saucisses aillées, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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