Dans une sauteuse graissée à l'huile, faites revenir les oignons émincés.
Étape 4
Découpez votre blanc de poulet en morceaux et incorporez-les aux oignons dorés.
Étape 5
Salez et poivrez délicatement.
Étape 6
Versez 1 c. à café de concentré de tomates et laissez cuire par la suite, environ 4 min.
Étape 7
Maintenant, ajoutez une bonne quantité d'eau et versez les raisins secs en pluie.
Étape 8
Poursuivez la cuisson durant quelques minutes jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Étape 9
Pendant ce temps, faire cuire à la vapeur votre riz.
Étape 10
Dans un plat allant au four, versez le riz cuit et arrosez de la sauce très liquide (sans les morceaux de poulet).
Étape 11
Laissez cuire jusqu'à ce que votre riz soit très tendre et qu'il n'y ait plus de sauce.
Étape 12
Après, remettez les morceaux de poulet cuit dans la marmite initiale, à feu doux pour parachever la cuisson.
Étape 13
Retirez alors le riz du four et décorez-le avec les morceaux de poulet.
Étape 14
Servez.
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Astuces
Pour cette recette de Riz aux raisins secs au four et son poulet, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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